Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 04 июня 2020
10:18

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Спортсмены Днепра показали эпидемии «Белую карту»

Спортсмены Днепра показали эпидемии «Белую карту»

Известнейшие спортсмены и тренеры Днепра присоединяются к акции «Белая карта», которая проводится ради спокойствия во всем мире.

В мире спорта в целом и футбола в частности больше привычны карточки другого цвета – желтого, красного… Сейчас же все спортсмены мира объединяются под белой картой, которую сообща показывают проклятому коронавирусу.

Присоединяются к этой акции и спортсмены Днепра, о чем сообщает исполнительный директор Днепропетровского областного отделения НОК Украины Александр Дювбаков:

«Приглашаем вас присоединиться к кампании White card в рамках международного дня спорта!

6 апреля проводится Всемирный день спорта на благо развития и мира, который был запущен в 2013 году Организацией Объединенных Наций вместе с Международным олимпийским комитетом.

Украина активно присоединяется к этому празднику каждый год, осознавая, что спорт обладает уникальной способностью сближать людей вокруг идей мира, дружбы и развития. Огромное количество спортсменов Украины могут показать «белую карту» ради мира и спокойствия в мире».

По понятным причинам, в этом году спортсменам и спортивным организаторам приходится присоединиться к акции #WHITECARD из своего дома.

Сделать это просто: в течение 2-6 апреля нужно выставить на своей странице в соцсети креативное фото с белой картой в руки и рассказать о своей мотивации в спорте или о смысле спорта в вашей жизни.

К акции уже присоединились многие спортсмены Днепра. В их числе – наш легендарный тяжелоатлет, чемпион Олимпиады-1976 в Монреале Юрий Зайцев, легендарный фехтовальщик Богдан Никишин.

«Спорт для меня - это часть моей жизни, это возможность развиваться и двигаться вперёд», - говорит чемпион мира, призер чемпионатов мира и Европы, участник трех Олимпиад по фехтованию на шпагах, Заслуженный мастер спорта из Днепра Богдан Никишин.

Богдан Никишин со своей семьей - супругой Екатериной и детьми Анастасией и Максимом также присоединяется к Всемирной акции МОК и ООН «Белая карта» ради спокойствия во всем мире!

Присоединиться к этой акции можно на ее странице в соцсети.

Фото со страницы Днепропетровского областного отделения НОК Украины



Gorod.dp.ua на Facebook.


Нарег  (03.04.20 21:42): Чушь Ответить | С цитатой
Evgenmidi  (03.04.20 16:44): Может, я слишком недалёкий человек, но никогда не понимал и не понимаю смысла подобных "флешмобов".
"Огромное количество спортсменов Украины могут показать «белую карту» ради мира и спокойствия в мире" - как конкретно эта карта поспособствует "миру и спокойствию в мире"? И чем дальше, тем акции становятся всё более бессмысленные... Плохого в этом вроде ничего и нет, но и смысла и пользы нет никаких, как по мне.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
О старте раскопок на месте предполагаемого расположения Лазаревской церкви: если нам удастся, это будет событие на уровне истории всей страны
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
-30%
- снизилась стоимость отопления для жителей Днепра с декабря 2019 года.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте