Днепр » Новости города и региона
вс, 23 февраля 2020
09:15

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В центре Днепра люди и собаки вышли на митинг против живодеров

В центре Днепра люди и собаки вышли на митинг против живодеров

В центре Днепра возле Днепропетровской ОГА люди вместе со своими собаками митинговали против живодеров из Харькова.

Митингующие требуют у городских властей и даже у Зеленского “не покрывать харьковскую живодерню” и помочь прекратить убийства собак.

Ранее харьковские живодеры отловили 25 собак на территории завода Интерпайп, однако благодаря общественному резонансу и заммэра Лысенко песиков удалось спасти.

Отметим, что активисты не зря волнуются за судьбу днепровских бездомных животных. В период с 2007 по 2017 у себя в Харькове работники коммунального предприятия убили более 61 тысячи бездомных собак и кошек.

Фото: dnipro.depo.ua






Gorod.dp.ua на Facebook.


Шариков  (21.02.20 13:22): люди собаки или собаки люди? Ответить | С цитатой
Cергей  (20.02.20 10:26): В Харькове нормальная система регулировки численности, такая же будет в Днепре и в других городах нашей Родины. Оставлять бродячих животных на улицах городов опасно и не эстетично. А еще и будки какие-то наставить как в трущобах. Коль уж выбрали Европейский Путь Развития, так давайте обеспечим безопасность наших граждан. Ответить | С цитатой
Вера  (19.02.20 14:11): Молодцы защитники бездомных животных, всегда поддерживаю такие акции и тоже спасаю ,подкармливаю и лечу и собак и кошек как могу. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Дмитрий  (18.02.20 12:16): А вы думаете они все за бесплатно этим бы занимались?) Ответить | С цитатой
кира  (18.02.20 12:12): Случайно сегодня увидела по ТВ интервью одного ответственного работника по этой теме, который озвучил минимальную цифру на стерилизацию, вакцинацию и чипирование одной бродячей собаки в 700грн. ??? Это три упаковки памперсов для взрослых, без которых тяжело больные, лежачие люди в стационарах и дома чувствуют себя гораздо хуже ,чем эти милые бездомные собачки. Люди, сначала нужно помочь себе подобным, но это не так прибыльно... Ответить | С цитатой
Зооактивист в суде  (16.02.20 23:00): «Господин судья этот человек засунул ногу в пасть моего песика и с силой сжал челюсти нещастного питбульчика несколько раз.
Господин судья, так и это ещё не всё. Когда живодёру-провокатору надоело сжимать-разжимать челюсти перепуганного и уставшего питбульчика, провокатор и на этом не остановился... Он с силой сжал ещё раз челюсти, и откинул от себя бедную собачку. В результате чего, на зубках пёсика остались куски его плоти…Но этого провокатору оказалось мало, поэтому он продолжил провоцировать питбульчика, снова ему зубы сжимал-разжимал, и отбрасывал. И так несколько раз, пока не лишился сознания… Так что живодёр сам виноват, что у него рваные раны, и проблемы со здоровьем возникли!!! Пусть радуется что выжил после своей наглой выходки»
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Ответы Нине  (16.02.20 22:55): Выкусь (15.02.20 11:29): «Надо чтобы кураторы (лица, которые спонсируют бездомных псов на определенный территории) материально отвечали за поведение своих подопечных. »
Зоозащитники такого не хотят, делают максимум усилий чтобы их невозможно было привлекать к ответственности за недосмотр своих питомцев. Зато деньги брать с городских и государственных бюджетов - это да, они с радостью берут и просят ещё.

Выкусь (15.02.20 11:46): «Если каждый прохожий принесет с собой хотя бы одну сосиску или небольшой кусочек мяса, то вся популяция собачек в данном месте будет сытая и не агрессивная. Вот к чему нужно призывать! »
Благодаря таким действиям, боюсь, что скоро сосисочек не будет им хватать, если даже все прохожие будут их кормить. По одной простой причине - численность собак, благодаря зоозащитному беспределу, легко станет превышать численность горожан.
Ответить | С цитатой
Кристель Анхелика  (16.02.20 22:53): Ну вы и жлобы!!! Ужас просто! Нечего не хотите! Ни помогать своими руками будки строить ни еду собачкам покупать ни налоги на алименты собачкам платить! Злобное и жалкое жлабье! А чего вы против нас выступаете? Мы ж защищщаем собак и тоже нуждаемся... это как зарплата ... и разве плохо если мы возмем немного денег из фонда на свои нужды? Мне вот чтобы красивой быть - нада косметика, в апреле я буду себе делать губы... чтобы потом живодёры разные не верещали что мы уроды! Так что смиритесь! И не жаднечайте ... И я сама знаю надо ли мне делать губы или не надо...
А ещё я в марте буду красить волосы! Вы знаете сколько стоит хорошая краска для выцвечивания волос? Не меньше 800 гривен! А все остальное дешевка с амиаком. А я не хочу с амиаком она волосы спалит мне! Поэтому где брать денежку? А из фонда зоозащиты брать то копейки...
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Стоик  (15.02.20 21:18): Нина! Вы зацикленная на опекунстве бродячих собак. С одной стороны в этом нет ничего плохого. С другой стороны, звериный неконтролируемый собачий инстинкт - пугает и настораживает общество! Случай из моей жизни. Не буду называть адрес. Дело было так. Несколько сумасшедших жильцов много этажного дома, обустроили во дворе дома приют и кормежку бездомных собак. Где гуляют дети! На регулярный лай собак и жалобы жильцов(!), участковый включил мороз! Наварное одна из собачниц его родственница. Так вот к чему я. Проходя мимо этого собачьего питомника, а их было пять! Одна *** вцепилась моему сыну за ногу! Закончилось все благополучно. Сработал рефлекс самозащиты и милая собачка была от футбольная, с двух правых. На благо укус псины был не вирусным. Чего не скажешь об ихних кормильцев и опекунов. Это люди психически недоразвиты и социально опасны для общества. Куда катится этот мир!? За пострадавших наших детей! Не будет пощады не вам, не вашим без контрольным питомцам. И прекращайте бухать. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Нина  (15.02.20 14:35): неужели наш народ настолько жадный, что у него эта жадность напрочь отбила чувство милосердия и сострадания?
И это касается не только животных. Неоднократно была свидетелем того, что огромная масса народа равнодушно проходит даже мимо нищих (людей!), просящих подаяние.
Ужас, что творится с людьми(((
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  »  »|
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На сегодняшний день у нас рассматривается один из вариантов, что на месте постамента с танком будет станция метро «Музейная». А сам танк, возможно, сдвинется немного ниже
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
79
жителей области имеют возраст более 100 лет

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте