Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 06 июня 2020
12:53

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине мошенник-зэк украл 360 000 гривен, собранные на лечение детей

На Днепропетровщине мошенник-зэк украл 360 000 гривен, собранные на лечение детей

27 января в полицию обратилась женщина и сообщила, что по указанию неизвестного мужчины перевела со своей карточки 360 000 гривен.

В полицию Днепропетровской области обратились коллеги из Тернопольщины и сообщили, что расследуют мошенничество в особо крупных размерах.

Жительница Тернопольщины собирала деньги на лечение 8 детей, пострадавших от взрыва газа в Подгаецком районе Тернопольской области. Мошенник завладел деньгами под предлогом помощи детям. Мужчина давал указания, в результате которых женщина сперва сняла 7000 грн, потом еще 3000 грн и пополнила мобильные телефоны. Мужчина понял, что у женщины можно продолжать забирать деньги. Он узнал ее персональные данные - срок действия карты и CVV код и стал переводил деньги с ее карты, женщина же подтверждала смс-сообщения, которые приходили с паролями. Таким образом он украл всю сумму. Женщина перечислила деньги на карточки разных людей в Днепропетровской и Запорожской областях.

Полицейские получили информацию, что злоумышленник звонил из Днепропетровской области. Была установлена личность подозреваемого. Им оказался 36-летний мужчина, с 2017 года находящийся в местах лишения свободы за совершение грабежа. Сейчас правоохранители проверяют мужчину на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Днепропетровской и других областей Украины.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Ирония Судьбы  (05.02.20 14:39): Вот что с людьми Ютуб животворящий делает.. Ответить | С цитатой
Олег  (05.02.20 14:31): С..КА,на детях наживаться!!! Что б они тебе РАКОМ вышли!!! Ответить | С цитатой
прохожий  (05.02.20 14:21): Извечное "Что же делать". Посадить его. Так он и так уже сидит. Купить этой курице мозги. Мозги купить можно, но как их вставить. Но главный вопрос кто к такой чувствительной теме, как сбор денег для пострадавших, допустил эту "интелектуалку". Ответить | С цитатой
Куся  (05.02.20 12:21): Баба тупая,как можно так тупить то а? Ответить | С цитатой
Учитесь  (05.02.20 11:14): Лучший вид мошенничества - это приватизация всех предприятий промышленности и энергоснабжения. Если бы вовремя приватизировали, покупали виллы в Испании за 200 миллионов условных единиц.
Кто не приватизировал - платите платежки.
Ответить | С цитатой
Проблем нет  (05.02.20 10:17): Она же добровольно пополняла карточки людям и мобильные номера! В чем проблема??? Из-за таких дур, все страдают! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Жора  (05.02.20 10:13): К столбу за ногу привязать, за вторую разорвать машиной. На площади желательно. Оставшееся разместить в столовой на зоне в назидание Ответить | С цитатой
Миша  (05.02.20 09:50): Тупая женщига Ответить | С цитатой
Судья Дред  (05.02.20 09:43): На фото три лица. А вот кто из них мошенник-зэк, не указанно. Недоработочка. Ответить | С цитатой
шут  (05.02.20 09:28): оказывается з-к с телефонами!! неужели мы уже в европе??? Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Фактически идет сворачивание прав местного самоуправления и это мы сегодня почувствовали на конкретных цифрах
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
1000
человек в час - такова пропускная способность планируемого нового терминала аэропорта Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте