Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 06 июня 2020
13:04

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Дороги области расчищают от снега

Дороги области расчищают от снега

207 единиц техники в круглосуточной готовности.

Машины, которые очищают дороги от снега и «посыпайки» - 3 тысячи километров дорог области очищают 207 единиц техники. В первый день снегопада (а точнее ночь, ведь снег пошел в 21-00 2 декабря) вся техника вышла на дороги области (имеются ввиду трассы между городами) и расчистили 7353 километров дорог, рассказал Начальник отдела качества, технического контроля и новых технологий Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области Артем Хижняк. Всего в первые дни зимы на дороги области высыпали 2396 тонн смеси. Это помогла избежать гололеда. Благодаря этим мерам дороги области в надлежащем состоянии – без снежной наледи.

«Если дорога скользкая – звоните на горячую линию облавтодора и проблему устранят в максимально короткие сроки. Пока у нас была только одна жалоба – на гололедицу в районе села Желтого, тут же выехала техника и очистила дорогу», - делится Хижняк.

В этом году впервые областные дороги расчищает частный подрядчик. У него новая современная техника и дислокация по всей области, что обеспечит качественную работу по расчистке дорог в зимний период, отмечает дорожник.

«Хочу обратиться к автовладельцам – при ухудшении погодных условий без необходимости не отправляйтесь в дорогу. А если уж приходится ехать – убедитесь в исправности авто и заправьте полный бак», - советует Хижняк.

Gorod.dp.ua на Facebook.


гость  (13.12.19 14:57): на фото чувак в футболке. запарился снег убирать) Ответить | С цитатой
местный  (09.12.19 11:21): Все правильно.
Снег растаял, можно доложить о полной расчистки от снега. А деньги за горючку тоже положили, только в карман...
Ответить | С цитатой
Анархист  (07.12.19 13:23): Я думаю есть такая тема, выпал снег, но сразу же начал таять, выделили ГСМ на бумаге, а на деле ничего не делали, денюжку за снег, который даже не убирали, разве что посыпали только себе в карманы, как-то так и живем, и так каждый год. Сейчас зима какая, выпал снег было -1-2, потом через 2-3 дня +6+8, как сейчас снег мигом растаял, в городе то убирают, но думаю все равно приписывают часть ГСМ себе, а в области, т.е. междугородние трассы даже толком и не чистили узнав прогноз погоды, оно само подтаяло, максимум его посыпали, а денюжку всю себе. Асфальт вон сейчас в Днепре кладут, при чем не новый, а тот же снятый, его на заводе опять приводят в вид асфальта и по новой укладывают, круговорот такой асфальта в природе, а в бумажках написано, что это новый. Вот вам и декоммунизация, даже тот асфальт, который типа новый, это на самом деле асфальт советский еще. Вот так и живем, ложь на лжи. Ответить | С цитатой
Стоик  (06.12.19 21:39): а снег где берут? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Я думаю, в 2020 году сокращение финансирования почувствуют все жители города на сокращении количества работ связанных с благоустройством, закупкой подвижного состава и прочее-прочее-прочее
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
27
грн. - себестоимость проезда в Днепровском метро

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте