Днепр » Новости города и региона
пт, 06 декабря 2019
13:35

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

«Port City»: В Днепре появится новый комплекс у воды

|«« «« »» »»|

Комплекс апартаментов «Port City» – это новый проект известного днепровского девелопера Alef Estate. Компания всем знакома по таким объектам, как: ТРК МОСТ-сити, ТДК Босфор, МФК Cascade Plaza, ЖК Катеринославський I, МФК Энигма и др.

Жизнь в гармонии с природой в мегаполисе – это основной приоритет проекта. Несмотря на свое расположение посреди оживленного города, комплекс погружен в атмосферу уединения и комфорта.

Port City будет располагаться на живописной набережной Днепра, недалеко от Мерефо-Херсонского моста. В нескольких минутах от Комплекса находится популярная зона отдыха — Монастырский остров и парк им. Т.Г. Шевченко. Также на территории будет обустроена променадная набережная с ландшафтным дизайном и малыми архитектурными формами.

Архитектурная концепция «Port City» формирует силуэт круизного пятизвездочного лайнера на берегу реки. 3 жилые секции выполнены с переменной этажностью - на 9,10,13 этажей. Перепады высоты зданий создают картину открытого пространства и свободы.

Всего в комплексе представлен 301 апартамент. Жилые зоны продолжают концепцию фасадов: панорамные окна формируют пространство, наполненное светом. Особенностью апартаментов являются просторные террасы площадью до 179 кв.м с уникальным видом на Днепр!

Авторская подсветка «Port City» придаст неповторимый шарм комплексу и подчеркнет его силуэт в темное время суток.

Для комфорта жителей в комплексе будет предусмотрен подземный паркинг, а также гостевая стоянка вдоль проезжей части Набережной Победы.

Комплекс подчеркнет архитектурную целостность Набережной и станет знаковым объектом для всего города.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
102
района хотят оставить в Украине после административной реформы

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте