Днепр » Новости города и региона
пн, 14 октября 2019
16:28

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепропетровской области женщина устроилась на работу к ромам и пропала

В Днепропетровской области женщина устроилась на работу к ромам и пропала

В Верховцево более недели ищут 52-летнюю Бакун Ольгу Владимировну. В последний раз женщина выходила на связь с родными в воскресенье, 4 августа.

Родственники и друзья пропавшей женщины уже обратились за помощью к правоохранителям. Об этом рассказала подруга пропавшей женщины Ирина.

Известно, что за несколько дней до исчезновения женщина устроилась на работу в ромский табор. Там она должна была помогать следить за детьми. С тех пор, по словам дочери пропавшей, женщина стала периодически ночевать на новой работе. Накануне исчезновения дочь поинтересовалась, почему мать не возвращается домой, на что та ответила: «Так нужно». Близкие пропавшей также рассказали, что новые работодатели брали у женщины паспортные данные, якобы для того, чтобы оформить зарплатную банковскую карту.

В понедельник, 5 августа, родные неоднократно пытались связаться с Ольгой Бакун. Изначально, женщина отклоняла входящие звонки, а затем телефон выключили вовсе.

Родственники вместе с правоохранителями ездили на новую работу пропавшей женщины, однако там сообщили, что ничего о такой женщине не знают. Сейчас близкие пропавшей находятся в замешательстве и не имеют даже малейшего представления, где находится Ольга Бакун. По их словам, ранее женщина никогда не уходила из дома.

В день исчезновения женщина была одета в черные бриджи и черно-зеленую футболку. При себе у нее был паспорт и идентификационный код.

Особые приметы: шрам на правой брови, небольшая родинка чуть выше груди.

Если вы видели Ольгу Бакун на улице и знаете что-либо о ее местонахождении, сообщите об этом на спецлинию «102» или ее дочери Елене, позвонив по телефону (093) 800-20-93.

Gorod.dp.ua на Facebook.


берегите себя  (13.08.19 09:48): Раньше бы выяснили за сутки, сейчас до бедных никому нет дела. Ответить | С цитатой
123321  (12.08.19 17:41): На работу в табор.
Смотреть за детьми.
Зарплатная карта.
Теперь я "видел"все...
Ответить | С цитатой
иван  (12.08.19 15:45): Подучается,ищут на улице, вроде как ушедшую в неизвестном направлении, раз припомнили, что ранее не уходила? Ну да, у ромов спросили, те сказали, что не знают. Полицейские доверчивые, поверили. А фиксацию мобильного не пробовали провести? Да и спросить убедительнее. Ответить | С цитатой
Филолог  (12.08.19 15:33): Устроилась на работу в табор. Звучит как крик безумного. Это как сухая вода или горячий лед. Цыгане сроду не работали и устроиться к ним на работу в табор нельзя по определению. Ответить | С цитатой
Безопаснее  (12.08.19 15:06): устроится было к папуасам в Новую Гвинею. Ответить | С цитатой
алина,  (12.08.19 13:26): отпустите женщину Ответить | С цитатой
Томми  (12.08.19 10:19): цыгане? eбaныe цыгане ... (с) Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
zzz  (12.08.19 10:02): Как можно связываться с насекомыми? Они живьём сожрут и не заметят.. Нормальный человек не пойдёт к ним. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Алина  (12.08.19 09:47): в первую очередь нужно допрашивать дочь. Так как ни одна нормальная дочь (сын) не отпустят мать к ромам. Скорей всего дочь заставила мать взять кредит, а потом расправилась с ней Ответить | С цитатой
гость  (12.08.19 09:46): Теперь отвезли ее очень далеко, в другое семейство ромов, и будет до конца жизни нянчить детей, работать на огороде. стройке и т.д. Но бесплатно. Еще и кредитов наберут на ее семью. Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
70% наливаек города исчезло, по остальным ведётся интенсивная работа
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
7
лет, за такой срок планируют заменить все тополя в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте