Днепр » Новости города и региона
вс, 21 июля 2019
01:12

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

28.01.2019

Рок группа из Каменского выпустила дебютный видеоклип

Рок группа из Каменского выпустила дебютный видеоклип

В воскресенье, 27 января, альтернативная рок группа из Каменского SilverTown выпустила дебютный видеоклип на песню «Все буде так», которая вошла в одноименный сингл.

По словам одного из участников группы Александра Шепелева, презентация видеоклипа проходила в формате livestream сразу на трех платформах: Facebook, Instagram и Youtube. Музыканты общались с фанатами, отвечали на вопросы в чате, рассказали об этапах съемки, о трудностях с которыми пришлось столкнуться и о впечатлениях, которые остались после всего процесса. После этого ребята открыли доступ к просмотру клипа на своем канале в YouTube, пишет 5692.

Также Александр Шепелев рассказал, как проходили съемки клипа на песню «Все буде так».

«Началось все на фестивале «100 пудовка» в Днепре. После выступления, на фудкортах, под вишневую наливку, Серега Кметь сказал: «… паца, а давайте я вам сниму клип?». Мы переглянулись и сказали: «конечно давай!», и тут же закрепили это тостом. Сняли все за 3 съемочных дня в родном Каменском. Локациями послужили пустующий торговый центр, заброшенный недостроенный еще в конце 80-х годах ангар в промзоне и оборудованная тайная комната (как у Гарри Поттера). В торговом центре, из-за большого пространства, барабаны полностью перебивали звук из колонок, получалась каша, барабанщик не слышал минус и вылетал. Пришлось по месту искать и качать приложения для синхронизации воспроизведения звука на телефонах. В ангаре тоже не обошлось без проблем. Оказалось что этот дырявый ангар - это собственность автотранспортного предприятия местного металлургического комбината «ПАО Днепровский меткомбинат». Были и 2 машины военизированной охраны, в брониках и с оружием, и начальник караула комбината, и директор автортанспортного предприятия с какой-то женщиной. И все они молча стояли и смотрели как мы собираем вещи. Говорить то, было уже не о чем… Мы все успели отснять. В общем все эти испытания были не напрасны. Получилось здорово, живо, и главное мощно!» - написал Александр на своей странице в соцсети Facebook.

Стоит отметить, что этот клип является дебютом для всех его участников, и тех, кто были в кадре и тех, кто были за кадром. Главный оператор Руслан Ковальский. Режиссер, монтажер и главный духовный идеолог всего процесса - Сергей Кметь. Весь бекенд снимал Александр Биндюк.

Gorod.dp.ua на Facebook.


AL  (28.01.19 19:36): Чем-то напоминает Three Days Grace, музыка, стиль одежды и причесок. Только голос слабее. Но все еще впереди )). Молодцы! Ответить | С цитатой
Подруга рок-музыканта  (28.01.19 19:03): Горжусь своими друзьями! Они просто ОГОНЬ! Клип вышел просто ЯД!!! Мегакрутые ребята!! Люблю Вас всех! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мест на городских кладбищах хватит еще на 3 года
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
150
электронных табло установлены на остановках городского транспорта

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте