Днепр » Новости города и региона
вс, 20 октября 2019
16:43

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Семья из Днепра, которая пропала в Крыму, нашлась

Семья из Днепра, которая пропала в Крыму, нашлась

8 августа семья Киливник уехала из Днепра на машине отдыхать в Крым и с 10 августа не выходила на связь с близкими. Родственники и близкие начали бить тревогу, но 23 августа стало известно, что семья нашлась.

Дина и Иван Киливник и их дети — Дарья и Тихон поехали отдыхать «дикарями», и на второй день поездки с ними оборвалась связь.

Семья выехала из Днепра и, ориентировочно, собирались в Межводное. Родственники и друзья пропавшей семьи просили помочь в поисках журналистов, обращались в полицию. Сегодня близкие поблагодарили всех неравнодушных, которые помогали в поисках и распространении информации, а также сообщили, что пропавшие нашлись и с ними все в порядке.

«Ребята нашлись, все живы и здоровы, обстоятельства пока не известны», — написали близкие.
По их словам, они даже не знали, что находятся в розыске и у них не было возможности позвонить родным из-за отсутствия связи. Сейчас семья находится на границе с Крымом и направляется домой.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Червонец  (27.08.18 22:35): Насчет запрета регулярных перевозок в Россию. Так в отношении Крыма УЖЕ ЕСТЬ ЭТОТ ЗАПРЕТ. Фирмы которые этим занимаются это не регулярные автобусы. Они довозят до Чонгара, а после границы обычно везет их крымский партнер. Т.е. Омельян предлагает сделать поездки в Москву такими же как в Крым, но с Крымом ситуацию это никак не изменит. Пока границу вовсе не закрыли, но кажется об этом речи нет. Ответить | С цитатой
Червонец  (27.08.18 22:31): Отдыхал в Крыму - каждый вечер связывался со своей мамой по скайпу, чтобы не волновалась. Там есть местный оператор "Волна", позвонить нельзя, но он дает нормальный мобильный доступ в Интернет, вполне хватает для того же вайбера. Если снимать квартиру или комнату - почти у всех есть вай-фай. Допустим дикари в палатках, но в кафе ведь они ходят - там тоже везде вай-фай. Ответить | С цитатой
Т.Ник  (25.08.18 00:08): Неужели эти молодые люди такие безмозговые? Разве невозможно было выйти на связь с семьей через Viber? На поездку в Крым деньги есть , а сим-карту купить невозможно или негде было??? Ответить | С цитатой
Сейчас семья  (24.08.18 16:45): находится на границе с Крымом и направляется домой пешим ходом Ответить | С цитатой
раз пошла такая пьянка  (24.08.18 09:42): раз уж затронули эту тему то как вам заявление Климкина главы МИД о полном запрещении пассажирских перевозок в Россию.
Стало известно, что глава МИД Украины Павел Климкин не одобряет идею министра инфраструктуры Владимира Омеляна о о полном запрещении пассажирских перевозок в Россию.
Как сказал сам Климкин: "Если мы говорим, что такого сообщения не должно быть, то как мы относимся к тем сотням тысяч и миллионам украинцев, которые ездят в Россию, мы что, должны объявить их предателями? Мы должны понять реальность. Да, мы в состоянии войны с РФ, но даже во время войны миллионы украинцев находятся на территории России, и не все там потому, что им там так нравится, а по личным причинам - родственники, заработок. Мы должны посмотреть на эту проблему в целом, а не путем политических лозунгов".
-----------------------------------
может и у него забрать паспорт за такие слова?
Ответить | С цитатой
чего уж там . гулять так гулят  (24.08.18 09:36): тогда и у Усика боксёра заберите паспорт. он в Крым часто ездит. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Ромео  (24.08.18 01:27): Не пускайте их к нам год другой , шо бы поняли че к чему! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Роман  (24.08.18 01:23): За такой кипишь и родственники и семья эта отмороженная обязана извинится Ответить | С цитатой
евгений  (23.08.18 22:37): не зачем было связь блокировать Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Ч  (23.08.18 22:34): Коннектин пипл
Если ехали дикарями - значит хотели отдохнуть от людей!
Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре 40% трамвайных колей в аварийном состоянии
Игорь Маковцев.

Источник
Цифра:
70 000 000
долларов планируют вложить в строительство нового терминала в аэропорту Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте