В 2018 году «фудмейкеры» Днепропетровщины продали продукции почти на 10 млрд грн. Они увеличили производство йогурта, сливочного масла, минеральной воды.
Об этом сообщили в управлении агропромышленного развития ДнепрОГА.«Ежегодно предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности наращивают производство продукции, повышают ее качество. Пищевыми продуктами обеспечивают потребности Днепропетровщины, поставляют их и в другие регионы Украины, и за границу», - отметили в управлении.По сравнению с аналогичным периодом 2017 года предприятия Днепропетровщины увеличили производство негазированной минеральной воды на 35%, газированной - на 15%. На 27% возросло производство сливочного масла, на 22% - йогурта.
На Днепропетровщине работают более 100 мощных пищевых и перерабатывающих предприятий.
![]() |
Gorod`ской дозор |
![]() |
Фоторепортажи и галереи |
![]() |
Видео |
![]() |
Интервью |
![]() |
Блоги |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
![]() |
Погода |
![]() |
Архив новостей |