Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 05 июня 2025
10:58

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Открытие филиала первой Ассоциации шеф-поваров Украины в Днепре

|«« «« »» »»|

30 января в кулинарной студии «GastroSchool18» состоялось открытие филиала первой Ассоциации Шеф-поваров Украины в г.Днепр.

В рамках мероприятия было проведено 3 мастер класса от ведущих шеф-поваров города и презентация:

Сергей Федоренко – бренд шеф сети ресторанов « Roadhouse » посвятил свое выступление сочетаемости продуктов копчения, приготовил:

  • Салат с маринованной вишней и кремом из копченой свеклы.

  • Окунь с яблочно-тыквенным пюре и пирожком с пате из копченой крови.

  • Pork belly с сельдереевой пеной с копченым конфитюром из капусты.

Сергей продемонстрировал технику работы на современной низкотемпературной печи « Istoma » с 3 D подогревом и функцией копчения.

Сергей Зеленохат – шеф-повар ресторанов «Чарли» и « One Dollar Bar », а также международного конгресса шеф-поваров Fontegro Ukraine . В своем мастер-классе рассказал о современных техниках приготовления соусов, кремов и пюре при использовании блендера Termomix . Сергей приготовил:

  • Крем из цветной капусты с соусом пармезан

  • Бэйби кальмары с сырным соусом со вкусом бекона.

Алексей Латкин – президент Первой Ассоциации Шеф-поваров Украины рассказал о деятельности ассоциации, целях и миссии, о ценностях которые получают шеф-повара, которые состоят в ней. Познакомил участников с куратором ассоциации в Днепре Дмитрием Егуповым. Презентовал обучающую онлайн платформу для поваров, шеф-поваров, рестораторов и всех кто интересуется кулинарией.

Заключающий мастер-класс от Давида Зелигера – шеф-повар Business & Relax Hotel GoodZone, студент Le Cordon Bleu, chef de partie Gordon Ramsey, chef de partie Bellagio Las Vegas. Давид выступил с темой «Израильская кухня», которая на пике популярности в Украине. Рассказал о тонкостях приготовления Хумуса, как работать со специями, так же показал технику приготовления основы для мороженного из кунжутной пасты Тхина с кока-колой.

Организаторы мероприятия получили множество положительных отзывов от участников, которые пожелали далее развиваться и участвовать в развитии гастрономической культуры Украины.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами
•  У Дніпрі на Метробудівській водій Audi збив з ніг пішохода, який перебігав дорогу: відео моменту (23)

•  У Дніпрі стартує масштабний ремонт трамвайної лінії: Трамваї №1 призупинять рух до листопада (оновлено) (11)

•  Скільки років потрібно, щоб купити квартиру в Дніпрі (9)

•  Лікарку з Дніпра оштрафували на 51 тисячу за приховування в декларації 3,2 млн гривень (7)

•  На часі: що кажуть містяни про ремонт трамвайної колії у центрі Дніпра (7)

•  У Дніпрі нові правила тиші: заборонили рух гучного транспорту (6)

•  Останній дзвоник у Дніпрі: парк Шевченка та острів Монастирський заполонили випускники (5)

•  Історію Дніпра пропонують вести від 14 століття (5)

•  Укрпошта стане банком: Рада прийняла закон про фінансову інклюзію (4)

•  У Дніпрі на Пастера чоловік вломився в офіс та стрибнув з даху на асфальт: що кажуть в поліції (4)


* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
406
домов ОСМД и ЖСК обновлены в Днепре в 2023 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте