Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 17 июля 2018
14:05
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
18.12.2017

В Днепре мужчина погиб под колесами трамвая

В Днепре мужчина погиб под колесами трамвая

От полученных травм неизвестный скончался на месте.

17 декабря на улице Любарского мужчина попал под колеса трамвая № 9. От полученных травм неизвестный скончался на месте. Инцидент произошел около 20:30. Об этом Информатор сообщает с места события. Мужчина угодил в промежуток между первым и вторым вагоном. Стоит отметить, что данный участок дороги слабо освещен.

«Вагоновожатая ехала в депо, трамвайный вагон был неисправен. Состав двигался задним ходом, чтобы освободить дорогу и дать развернуться другому трамваю. Во время движения ничего не заметили, увидели тело, лишь когда вышли из вагона», — рассказал инспектор 1-й роты 3-го батальона лейтенант полиции Андрей Ратушный.
На месте работали сотрудники патрульной полиции и аварийная бригада. Чтобы достать тело из-под первой колесной пары вагона, понадобилась спецтехника. Личность мужчины сотрудникам полиции установить не удалось, пол неизвестного определяли по фрагментам тела: потерпевшего буквально «намотало» на колесо.

«Никакого удара вагоновожатая не почувствовала. В связи с тем, что вагон был неисправный, сложилось впечатление, что проблема в колесной паре. Ей была дана команда остановиться и ждать аварийную бригаду, но при этом освободить кривой участок трамвайных путей. Только когда водитель вышла из вагона, заметила, что произошло», — рассказал начальник смены трамвайного маршрута.


Автор: Мария Чалая. Фото, видео: Андрей Лысенко

Метки: трамваи, ДТП

погонщик красного КТМ_а  (18.12.17 16:30): А такие происшествия уже имели место быть
- по 5-ке, когда ещё парники ходили, бомж по синьке из кустов вывалилось прям под второй вагон (между горяйново и заводом ленина). И только утром обнаружили трупак в колее.
- по 15-ке бабка шла в междупутье вдоль трамвая на остановке Караваева. Рассыпала овощи как раз между вагонами, ну и не придумала ничего лучше, чем полезть их собирать. По итогу получилось 2 бабки. Разумеется водитель ее принципиально не мог увидеть, т.к. она не со стороны дверей полезла.

А сколько идиотов попадает под поезд, проползая под вагонами даже!! едущего состава.
Ответить | С цитатой
wbdcg  (18.12.17 14:28): Я видела уже такое когда-то. Возле Морозовского моста трамвай 19 поворачивал, а синее тело упало между первым и вторым вагоном. качнуло его под трамвай... Ответить | С цитатой
мужик  (18.12.17 13:06): Так часто ходит 9-й трамвай, что на рельсах можно спать! Ответить | С цитатой
Выживший  (18.12.17 10:45): Давно хотел спросить, а что на этот счет говорит ПДД? Трамвай имеет право сдавать задом без предупреждения, даже если находится в зоне пешеходного перехода? Помню, как в далеком детстве, когда еще на ДИИТе в тупике 1-го трамвая существовали ступеньки и пешеходная дорожка через скверик от пр. Гагарина до остановки трамвая, сам чудом не попал под колеса в аналогичной ситуации. Шли с другом, трамвай на путях стоял, люди переходят пути, все нормально. Тут бац - ни с того, ни с сего, тренькнул коротко на полсекунды, и сдает задом - ни тебе посмотреть, есть ли там пешеходы, ни длинного предупредительного гудка - а сразу, на полную задним ходом. Как тогда отпрыгнуть успел, сам не знаю. Бог уберег... И то, что дистанция между трамваем и переходом была метров 5, наверное... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте