Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 19 июля 2018
22:13
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
17.12.2017

Возле ТЦ Passage таксист сбил ребенка и скрылся

Возле ТЦ Passage таксист сбил ребенка и скрылся

16 декабря, около 20:40, возле ТЦ Passage водитель такси сбил девочку. После этого водитель скрылся с места ДТП.

Об этом сообщает Информатор с места события.

«Водитель Daewoo Nexia выезжал с парковки возле ТЦ «Пассаж» и собирался ехать по проспекту Яворницкого в сторону улицы Короленко. В это время дорогу рядом перебегала девочка. Автомобиль зацепил ее, ребенок упал под заднее колесо машины. Водитель переехал ее и поехал дальше. Как объясняет сам мужчина, он не видел, что произошло. Родители сразу же повезли ребенка в больницу», — говорит инспектор патрульной полиции Недвига Роман.

Прохожие, которые видели аварию, сами обратились в полицию и рассказали, что водитель уехал. Автомобиль Daewoo Nexia задержали уже на пересечении улицы Короленко и проспекта Яворницкого.

Жизни пострадавшей девочки ничего не угрожает. Она получила ушибы мягких тканей носа.



Автор: Мария Голикова\Фото: Евгений Ошарин

Метки: ДТП, дети

Кэп  (17.12.17 21:00): Нужно срочно по всей стране ограничивать скорость движения до 10км/ч. Это все из-за того, что безответственные водители ездят боковиной заднего колеса вперед превышая скорость и сбивая детей направо и налево. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Коля  (17.12.17 18:34): Бегущий пешеход-это самое страшное ,для водителя,даже днем,а тут ночь,а родители ,где.? Ответить | С цитатой
жир  (17.12.17 17:42): перебегала...
блин, как вам объяснять?
всех бегущих передавят задними колесами
Ответить | С цитатой
Kreaps  (17.12.17 16:37): Как аккуратно в статье обошли возраст ребенка. п 4.14 ПДД Пешеходам запрещается допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть.
Судя по обтекаемым фактам, касающихся самого происшествия, и выделенному акценту, что водитель именно скрылся, т.е. знал о факте наезда и преднамеренно скрылся, думаю, что виноваты сами водители.
Центр города, там столько камер наблюдения, что пытаться скрыться простому смертному, как минимум глупо.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
ant  (17.12.17 16:10): Лучше следите за своими детьми, чтоб они не бегали по дороге в одиночестве.
Водитель возможно и виноват, хотя тут еще не понятно кто кого сбил.
Но и с родителей ответственности никто не снимал!
Ответить | С цитатой
Злой Пацифист  (17.12.17 14:09): Роман Недвига, объясните пожалуйста, как можно переехать задним колесом ребёнка так, чтоб ничего ему не сломать и не раздавить??? Или этот ребёнок из титана сделан??? Зачем чушь молоть??? Почему нельзя сказать правду, как дело было? Судя по царапине на фото, ребёнок ударился об боковую, заднюю часть авто. И при чем здесь водитель? Он что, боком вперёд ехал? Единственное в чем он не прав, так это в том, что услышав удар, не остановился и не посмотрел что случилось. Может потому, что удар был слабый.

Да, сейчас набежит куча поклонников культа источника повышенной опасности и начнут друг поперед другом вопить, что увидев ребёнка задним глазом водитель обязан был разобрать свой автомобиль и спрятать его в кусты)))
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
партизан  (17.12.17 11:19): Если бы он ее переехал колесом то ушибом мягких тканей носа она бы точно не отделалась.Скорее всего родители были заняты чем то "важным" и не смотрели как их ребенок перебегает дорогу в темное время суток в неположенном месте. Ответить | С цитатой
пэЙсатели..  (17.12.17 11:05): Упала не под колесо, а возле колеса.
Либо девочка киборг)))
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
из Днепропетровска  (17.12.17 10:40): Водитель ее переехал, а у нее только ушиб носа. Это как? Ответить | С цитатой
Бергес  (17.12.17 10:17): Уверен на 99% что "ребенок" с перепуганными глазами выбежал в неположенном месте и водитель немного задел, она встала и пошла дальше, а водитель как всегда виноват, этожеребёнок. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте