Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Ср, 15 травня 2024
17:17

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

В Каменском у местного жителя изъяли боевую гранату

В Каменском  у местного жителя изъяли боевую гранату

Несколько дней назад в рамках уголовного производства сотрудники Южного райотделения полиции Каменского провели санкционированный обыск в квартире 29-летнего местного жителя.

В ходе обыска в квартире был найден и изъят предмет, по внешнему виду похожий на гранату РГД-5. Находка была направлена на экспертизу, и эксперты дали заключение, что это – действительно боевая граната РГД-5. Хозяин квартиры пояснил полицейским, что нашел гранату под трубами теплотрассы и хранил ее дома, как сувенир. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины, и теперь следствие будет разбираться, зачем хозяину квартиры понадобился столь оригинальный «сувенир».

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
95
років театру ДраміКом

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті