Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Пн, 20 травня 2024
17:24

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

Жителей Каменского приглашают на чемпионат по футбольному фристайлу

Жителей Каменского приглашают на чемпионат по футбольному фристайлу

Как уже сообщалось, в субботу, 18 июня, в Каменском под патронатом городского головы Андрея Белоусова пройдет Фестиваль уличных видов спорта.

На площади Петра Калнышевского и в городском парке будут действовать четыре спортивные зоны. В рамках Фестиваля в одной из таких зон пройдет чемпионат по футбольному фристайлу – зрелищное жонглирование футбольным мячом. На несколько часов площадь превратится в арену фристайл-сражений. Спортсмены сборной области по фристайлу из команды "CUBE" проведут показательные выступления. Для зрителей спортсмены проведут мастер-классы и научат принципам футбольного фристайла. Основное условие игры - не уронить мяч при выполнении трюков.

Главный судья соревнований - чемпион Украины, участник Европейского турнира по фристайлу Максим Дудка.

Футбольный фристайл – относительно молодая спортивная дисциплина, быстро завоевавшая популярность во всем мире. Организаторы обращают внимание на тот факт, что это первый подобный турнир в нашем городе и обещают зрителям массу ярких впечатлений. Убедиться в этом лично можно будет 18 июня, посетив Фестиваль уличных видов спорта на площади П. Калнышевского.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
6 700
гривень мінімальна зарплата у 2023 р.

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті