Об этом сообщили в департаменте агропромышленного комплекса, развития сельских территорий и рыночной среды Днепропетровской облгосадминистрации.
Изготовили на 5% больше хлебобулочных и 10% колбасных изделий, на 3% - муки.
«Продукция пищевых и перерабатывающих предприятий Днепропетровщины украшает столы жителей всей Украины. Ее с удовольствием покупают, потому что она вкусная и доступная. Производители области продолжают держать высокую «планку». Они уже давно завоевали доверие своих потребителей, которых ежемесячно становится все больше», - отметил директор департамента Вадим Удовицкий.
Сейчас в области работает более 100 крупных перерабатывающих предприятий.
![]() |
Gorod`ской дозор |
![]() |
Фоторепортажи и галереи |
![]() |
Видео |
![]() |
Интервью |
![]() |
Блоги |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
![]() |
Погода |
![]() |
Архив новостей |