Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Афиша
чт, 28 мая 2020
10:37
Внимание, карантин! Мероприятия в Днепре могут быть отменены или перенесены на новую дату!

МАШИНА ВРЕМЕНИ

Посмотреть афишу: МАШИНА ВРЕМЕНИ Рок, Эстрада

ОТМЕНА МЕРОПРИЯТИЯ!

Условия возврата билетов.

ТУР «50 лет Машина времени» - В УКРАИНЕ!

Нам кажется, что они были всегда. Мы просто помним их так же долго, как помним самих себя. Поэтому время воспринимаем, как должное. Но в действительности это чудо!

Много ли вы знаете групп, которые существуют пятьдесят лет? Люди не всегда столько и живут ...

К тому же, это настоящие пятьдесят. Не тот случай, когда музыканты "сияли" несколько лет в 70-х, потом долгие годы знать друг друга не знали, а в честь юбилея встретились, чтобы "срубить по-легкому" - нет! Все эти пятьдесят лет прошли в постоянных концертах и записях.

К тому же, это творческие пятьдесят. Не тот случай, когда, увидев имя на афише, люди спрашивают "а что, они еще живы?". Однажды засияв на Олимпе, группа никуда из него не исчезал. В 2014 году о них было не меньше разговоров, чем в 1974 и 1984 В их концертной программе песни с 1976 сочетаются с песнями с 2016 - и публика вместе с группой поет их.

Это действительно группа, а не лидер и "статисты". Вся тройка - Андрей Макаревич, Александр Кутиков и Валерий Ефремов - не расстаются уже сорок лет. Вместе с ними сегодня на сцену выходят Игорь Хомич (гитара), Александр Левочкин (клавишные, бэк-вокал) и Александр Дитковский (труба, тамбурин, бэк-вокал). Но и большинство бывших участников - не случайны фигуры, промелькнули в истории коллектива на год-два, а полноправные соавторы легенды, яркие личности, которые оставили после себя яркий след.

Да, это немного похоже на мыльную оперу, но история не может строиться вокруг одного героя, в ней всегда сочетается несколько сюжетных линий. Это "Машина Времени". И сейчас в ее истории начинается новая часть.

Весь юбилейный год проходит в гастрольном туре, наиболее амбициозном в истории группы. Вспоминаются восьмидесятые, когда команда давала двести концертов в год. Или конец девяностых с кругосветных туром в честь тридцатилетия ... Сейчас планируется несколько еще более грандиозное. С концертами не только в Европе, а также с выступлениями на пяти континентах. И уже сейчас понятно, что путешествие продлится до конца 2020.

И, конечно, особое место в туре занимает Украина. "Машина" впервые приехала сюда в начале 80-х - и с тех пор, кажется, не было и года, когда музыканты не выступали бы здесь. Все вместе, или с сольными проектами. Энергия украинской публики, ее любовь и эмоциональная щедрость - это то, ради чего хочется возвращаться снова и снова! И в 2020 году группа снова найдет, чем вас удивить.

Со сцены будут звучать песни всех времен - с начала 70-х до наших дней. И те, которые прописаны у нас в ДНК.
И те, которых музыканты еще не написали, а мы еще не слышали.

До встречи!


Все:

12 июня 2020

Летний театр парка им. Т.Г. Шевченко

парк им. Тараса Шевченко
🕜: 19:00
₴: 800 - 2900 грн. Билеты

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Примітка:
У розкладі можливі зміни. Будь ласка, уточнюйте інформацію за телефонами закладів, в яких відбуваються зазначені події.
Час сеансів у кінотеатрах може змінюватися без попередження!
Зверніть увагу, що зміна репертуару в кінотеатрах відбувається по четвергах.

Експорт афіші

copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте