Кондитер - ЭКСКЛЮЗИВ
Мастер-класс
Программа курса «Кондитер - ЭКСКЛЮЗИВ»
1. Воздух:
- Зефир манго/маракуйя/карри
- Зефир клубника/бобы Тонка
- Маршмеллоу фисташка/малина
- Птичье молоко смородина
2. Макаронс:
- Смородина/сыр Бри
- Черный лес
- Мохито
- Карамель/яблоко-корица
3. Шоколад:
- Трюфель Малина/Бейлис
- Трюфель Маракуйя/Белый ром
- Корпусная конфета белый шоколад (маракуйя/кокос)
- Корпусная конфета темный шоколад (чернослив/красное вино)
4. Бисквиты и нежность: (Приготовление и сборка-у каждого свой торт)
- Торт «Шоколадный Орео»
- Торт «Карамельное чудо»
- Торт «Банан-Дор Блю»
- Торт «Малина-Кокос»
5. Бисквиты и нежность: (Выравнивание и декор-у каждого свой торт)
- Торт «Шоколадный Орео»
- Торт «Карамельное чудо»
- Торт «Банан-Дор Блю»
- Торт «Малина-Кокос»
6. Авторские десерты Тамилы Уваровой: (приготовление и сборка)
- Торт «Пьяный лимон»
- Торт «Вишневый бум»
- Пирожное «Банан-Кофе»
- Евро- Тарт «Карамельное яблоко»
7. Авторские десерты Тамилы Уваровой: (Заливка, декор, подача)
- Торт «Пьяный лимон»
- Торт «Вишневый бум»
- Пирожное «Банан-Кофе»
- Евро-Тарт «Карамельное яблоко»
8. Выпускной.
Презентация авторских работ выпускниками курса!
Вручение свидетельств!
Экзамен!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СТАРТ 29.01.2019 (вторник\четверг)
1 месяц-2 раза в неделю с 11-00 до 16-00
Примітка:
У розкладі можливі зміни. Будь ласка, уточнюйте інформацію
за телефонами закладів, в яких відбуваються зазначені події.
Час сеансів у кінотеатрах може змінюватися без попередження!
Зверніть увагу, що зміна репертуару в кінотеатрах відбувається по
четвергах.
Експорт афіші