Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Ср, 29 травня 2024
12:23

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

Иван Ступак: «Спасибо всем, кто отдал свой голос за меня!»

Иван Ступак: «Спасибо всем, кто отдал свой голос за меня!»
Победивший на выборах в Верховный совет по 26 мажоритарному округу Иван Ступак поблагодарил всех избирателей, которые не остались равнодушными к будущему своей страны, и пришли на избирательные участки в минувшее воскресенье.

«Я благодарю всех вас, дорогие избиратели, кто голосовал за меня, за вашу поддержку и веру в то, что вместе мы сможем преодолеть самые различные трудности. Вместе мы - команда, и мы продолжаем работать на перспективу», - сказал Иван Ступак.

Иван Ступак уверенно с результатом 51,84% победил на своем округе. На втором месте ударовец Макаров с результатом 27,78%, на третьем - коммунист Серженко с результатом 13,9%.

Впрочем, победа Ивана Ивановича была прогнозирована практически на 100%. И с достаточно высоким результатом. Действительно, он один из немногих, кто начал свою работу на округе задолго до выборов. И объем работы, проведенный в Бабушкинском районе и части Кировского - поистине колоссальный. Запущено более сотни лифтов, отремонтировано множество крыш и подъездов, разработано и внедрено несколько проектов. Среди них «Защита от оползней», «Социальные аптеки», «Город без окраин», «Молодежь – энергия города» и много других.

«Вне зависимости от того, за кого вы проголосовали, вы совершили правильный гражданский поступок – не сидели в стороне, не отмалчивались, а проявили инициативу, приняли участие в жизни и развитии нашей страны, города и округа. Благодаря таким неравнодушным людям как вы Украина становится лучше, сильнее, современнее», - сказал Иван Иванович.

«Спасибо за доверие всем, кто проголосовал за меня. Всего за год совместной работы мы стали уже почти родными людьми. Буду и дальше последовательно и настойчиво представлять ваши интересы и, конечно же, помогать самым незащищенным гражданам в решении насущных проблем. В свою очередь, зная многих из вас лично, убежден, что и в дальнейшем вместе мы сумеем многого добиться! Впереди пять лет работы. Работы в команде, работы на результат, работы для вас», - подытожил Иван Иванович Ступак.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами
•  Суд зобов’язав мерію Дніпра зберегти історичну будівлю Палацу профілактики (12)

•  В Україні з липня планують збільшити вартість бензину та дизелю (12)

•  Відео моменту: у Дніпрі на проспекті Яворницького чоловік нападав на жінок та бив їх, постраждали щонайменше троє (12)

•  Метрополітен Дніпра проведе консультації з підрядниками для добудови 3 станцій (10)

•  Стеллу «Дніпро» знесуть, проте нову встановлювати не будуть. Чому? (7)

•  Сімейний лікар має до 2000 пацієнтів: ситуація на Дніпропетровщині (5)

•  У Дніпрі відкрився вечірній базар у дворі старого цирку біля Центрального ринку «Озерка» (5)

•  На Дніпропетровщині в наслідок аварії за участю «ЗАЗ» та «Daewoo» є загиблий та постраждалі (5)

•  До України повертається пил з Сахари (5)

•  Відео моменту ДТП: у Дніпрі на кільці на Набережній Перемоги BMW перекинувся декілька разів та зніс стовп (5)


* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
65
років з дня першої місцевої телевізійної передачі в Дніпрі

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті