Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 10 мая 2024
18:24

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре сняли фильм о войне с россией

|«« «« »» »»|

Новый фильм «Taps Ukraine. War in Ukraine» посвящен нашей общей борьбе за мир, свободу, мужественным днепрянам и украинцам, войне и нашей будущей Победе над агрессорами.

Картина снята компанией «OKO production». В фильме органично переплелись истории самых разных людей, которых объединили боль и ужас войны.

Как рассказывает директор картины, известная днепровская волонтер Екатерина Леонова, самым трудным было найти в Днепре локацию для съемок, наиболее похожую на разрушенные обстрелами рашистов здания:

«Стрічка - не тільки про боротьбу за Свободу України, вона про боротьбу людини в горі і відчаї через військову втрату за свою власну свободу, яка дозволить згодом знову відчувати життя в повній мірі, з пам'яттю про найдорожчу людину.

Пошук локації під час війни, яка б максимально нагадувала зруйновану будівлю після обстрілів - це було найважче. Бо ми знімали в Дніпрі, в районі, де відносно мирно.

Але для фанатичних цінителей кіно зробити постановку - легко і просто (ні). Спочатку ми їздили по Дніпру і нас навіть прийняли за диверсантів, місцевий фанатично-фанатастично недолгуий блогер.

Врешті приїхала поліція і нас відпустили, бо ми - волонтери КШВД. А він налякався...

А вже за кілька днів нам допоміг координатор КШВД Карен Агаджанян. Приміщення було настільки згорівше і пильне, що ми додали лише кілька деталей і світло. Мабуть, цей момент був найважчий у зйомках. Втім, ми впоралися.

І ось незабутні миттєвості серед дошок, цвяхів та інших нікому вже давно непотрібних речей…».

Финальные кадры фильма были сняты на Аллее павших героев возле ДнепрОГА.

На днях фильм уже был показан на одном из местных телеканалов. Очевидно, скоро его можно будет посмотреть и в свободном доступе в сети. 

Посмотреть трейлер нового фильма можно по следующей ссылке.

Фото со страницы Екатерины Леоновой.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
45
стихійних сміттєзвалищ ліквідували у Дніпрі за 2022 рік

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте