Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 18 ноября 2017
03:01
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
20.10.2017

Давайте поможем Мирославу Ермакову услышать мир

|«« «« »» »»|
«За годы взрослой осознанной жизни я смогла выработать в себе дисциплину и понимание того, что если все делать продуманно и усердно, то можно достичь очень неплохих результатов. Я заранее готовилась к рождению ребенка, специально просчитывала месяц, в котором хочу родить, следила за здоровьем и питанием, договаривалась о родах. Мне казалось, что все в этой жизни зависит от нас самих... Я никогда так не ошибалась.

В страшном сне я не могла представить, что столкнусь с таким явлением как глухота. Мой малыш глухой, и я не могу ничего с этим поделать, это не лечится. Но это слухопротезируется. И то ,что подобная возможность существует, уже чудо. Еще пару десятилетий назад в нашей стране о таком и не мечтали. И теперь единственное препятствие – это деньги».

Это письмо Анны, мамы маленького Мирославчика. Ему всего 7 месяцев, он долгожданный первенец в семье Анны и Максима. Безоблачное счастье молодых родителей продлилось 3 месяца, а потом они заметили, что сын не реагирует на звуки.

Обследование показало двустороннюю сенсоневральную глухоту. С ней не смогут справиться даже самые сильные слуховые аппараты – помогут только кохлеарные импланты. И поставить их нужно как можно раньше, чтобы мозг научился распознавать звуки, чтобы малыш учился говорить.

Стоимость имплантов 756 000 грн.

«Для нашей семьи –это просто огромные деньги. Но ведь если проблему можно исправить за деньги, то это не проблема, а расходы», – пишет Анна.
Родителям помогают неравнодушные люди, и значительная часть суммы уже собрана родителями и Украинской биржей благотворительности. Так что у Мирославчика есть все шансы услышать мир.

Напоследок процитируем пост одной мамы, дочь которой с помощью кохлеарной имплантации обрела слух:

«Пользуясь свободным временем, решила поделиться с вами нашим счастьем. Наш первый день с слухом! Сегодня, как и всегда, Маша прыгает по кровати со словами "Не хочу спать!" И тогда я начала петь колыбельную. Обычно реакции не было никакой, а тут... Машенька широко раскрыла глаза, они прямо заискрились, а потом закрыла и так мило улыбнулась. Уснула через две минуты с улыбкой. Какое же это счастье!»

Давайте поможем подарить это счастье Мирославу и его родителям! Перевести посильную сумму можно онлайн или по реквизитам:

Реквизиты для пожертвований:
Получатель: Благотворительный фонд "ПОМОГАЕМ"
Р/С: 26008050238195 в ПАТ КБ ПРИВАТБАНК
МФО: 305299
ЕДРПОУ: 36532282
Назначение платежа: Ермаков Мирослав

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте