Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 17 декабря 2017
08:03
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.08.2017

В регионе оштрафовали 79 дальнобойщиков за перегруз фур

В регионе оштрафовали 79 дальнобойщиков за перегруз фур

Участникам дорожного движения должны придерживаться требований о запрете передвижения транспортных средств в жаркую погоду.

Об этом в пятнице, 11 августа, в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» на пресс-конференции сказал и. о. начальника Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области Геннадий Немога.


«В связи с тем, что в Днепропетровской области сохраняется достаточно жаркая погода, в регионе действует запрет на въезд крупногабаритного транспорта.

Запрет на движение грузовиков будет действовать, если температура воздуха превысит отметку +28 градусов, с 08:00 до 23:00 и на протяжении всего лета.

Запрет действует для крупногабаритного транспорта, фактическая масса которых составляет 40 тонн.

При соблюдении требований мы сохраним дорожную «одежду», не допустим ее разрушения в дальнейшем и продолжим обеспечивать безопасный и комфортный проезд всем участникам дорожного движения», - рассказал он.

Начальник управления Укртрансбезопасности в Днепропетровской области Алексей Степаненко рассказал, что в регионе оштрафовали 79 дальнобойщиков за перегруз фур на общую сумму 220 тыс. грн:


«В области было проведено 790 взвешиваний, из которых выявлено 79 нарушений на сумму € 12, 9 тыс. (220 тыс. грн). За данный период перевозчики, которые перевозили грузы без разрешений, наложено 35 постановлений на сумму 59 тыс. грн.

За перегруз нарушителям грозит штраф (рассчитывается в евро) в виде платы за проезд, который зависит от расстояния (от точки загрузки до точки выгрузки). Плюс за отсутствие разрешения за перевозку выше нормы выписывается штраф на перевозчика в размере 1700 грн », - рассказал он.


Днепр_2  (13.08.17 15:13): А где контрольные весовые пункты?
Строить новые дороги без их установки бесполезное дело.
Все равно фуры все поломают.
Ответить | С цитатой
Некто  (11.08.17 21:14): Заипись, они ломают дороги, а им штраф 1700грн, они и будут продолжать так ездить, им все равно это выгодно. Нужно за каждую тонну перегруза штраф 100 000 грн на хозяина оформлять и проблема решится за неделю сама собой Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте