Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 18 декабря 2017
10:42
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
10.08.2017

Береза: Стадион не поддержал ни одного из оскорбительных лозунгов в сторону Днепра-1

Береза: Стадион не поддержал ни одного из оскорбительных лозунгов в сторону Днепра-1

Президент Днепра-1 Юрий Береза прокомментировал поведение фанатов на матче 5-го тура Второй лиги с Днепром (0:0), сообщает ua-football.com.

- Во-первых, я благодарен ультрас Днепра, что они сдержали свое слово и не мешали командам играть, потому что все мы, и они в том числе, увидели красивый футбол - это главное и важное.

Но что плохого сделал Днепр-1, когда дал возможность играть в родном городе тем, кто уже искал себя где угодно, но не в Днепре? Наша талантливая молодежь укладывала чемоданы, все разбегались, и, в лучшем случае, готовы были греть скамейку запасных Шахтера, Динамо и других. У меня вопрос - неужели это было бы лучше?

Посмотрите на наших соседей - Металлург едва дышит, знаменитый Кривбасс в любителях бегает. Где мы сделали плохо? В чем виноват перед фанатами Михайленко, столько лет отдав команде? Что сделали воспитанники академии?

Сегодня играли ребята, которые еще в прошлом году, были в одной команде. Что сделал уважаемый Роман Андреевич Канафоцкий? Это все те люди, которые сейчас с Днепром-1 - это в их адрес вся эта грязь?

Сейчас, и это видели все, а если не видели, то я уверен можно просмотреть трансляцию - они кричали сами для себя. Стадион не поддержал ни одного из оскорбительных лозунгов в сторону Днепра-1. Кому от этого лучше, что они получили такую ​​реакцию? Есть клуб - поддерживайте, это только большой плюс и команде, и фанатам.

Жаль, но они сами себя поставили в такую ​​ситуацию, что те, кто раньше был на их стороне - сейчас уже отворачиваются от них. Потому что не хотят быть причастными к тем ошибкам, которые все чаще совершаются самыми преданными футбольными болельщиками Днепра.

Сегодня вместе с нами на стадионе находились великие игроки, я даже не буду говорить то, что услышал от людей, которые играли за "золотой" Днепр. Фанаты кричали об истории, и мы не скрываем, что начали с чистого листа и у нас ее нет. Рядом с нами стали те люди, у которых она есть, и они знают, как помочь, и делают это от сердца. А тут - вот такое получается. Честно, не очень то все красиво выглядело.

Ну и выпады в мой адрес. Березу можно любить или ненавидеть, но те лозунги - это вопрос воспитания и внутренней культуры. Так обычно ведут себя люди, которые просто сами точно не знают, что они хотят:

"Давай сделаем то, а зачем? А просто сделаем - пусть будет". Так и здесь: "Давай крикнем? А давай". Просто смешно. Говорят, время - лучший врач, поэтому время вылечит всех нас, - сказал Береза.


фан  (11.08.17 09:08): упадок Днепра это цена беспорядков которые устроили ультрас в 13-14 годах. Спорт и политика должны быть раздельно. А берёзодубовый свинопас ничего не понимает в футболе. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Доктор Хаус  (11.08.17 08:50): Береза! не смеши "звезду" она и так смешная, возомнил из себя знатока футбола иди поросятам хвосты крути в Пятихатках Ответить | С цитатой
Евгений Стрелецкий  (11.08.17 07:56): Днепропетровск и ФК Днепр не разделимы. История клуба настолько уважаема и любима, память о тренерах и игроках живет в наших сердцах, уверен что найдутся люди, которые исправят этот "плохой сон" и он закончится...
команда Днепр - будет и дальше так же радовать своих болельщиков, история повторяется, дальше только победы!!!
Ответить | С цитатой
Синяя птица  (11.08.17 07:55): На логотипе города должэн был быть хвутбольный мячик и переобувающийся в прыжке панда на жэлезнодорожном переезде.. Ответить | С цитатой
32раз  (11.08.17 07:03): А не забыли ли КДК ФФУ впаять бан на несколько игр без зрителей для ФК Днепр за игру последнего тура с Волынью, что бы кое кто начинал привыкать к болению у экранов телевизора? Ответить | С цитатой
Сергей  (11.08.17 02:55): Я думал он в ато Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
проходил мимо  (10.08.17 22:21): А если, это просто хитрый манёрв? Я почти уверен, ФК и СК финансируется с одного источника. И мы его знаем! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Про  (10.08.17 21:45): Он к сожалению забыл что Днепр дважды чемпион СССР ... !!! Поэтому такие сравнения пошли с Кривбасом и Металлургом... Разве можно сравнивать так. Была Команда , гордость Днепропетровска! И так её вот так ... не стало. Днепр - легендарый клуб-команда , а вновь созданные Днепр-1 , а завтра Днепр 8...10...25? Есть только Наш Днепр! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Х  (10.08.17 21:09): Все правильно сказал Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте