Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 29 июня 2017
11:58
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
19.06.2017

В Днепре полицейские установили пассажира такси, который убил женщину-водителя и похитил ее автомобиль

В Днепре полицейские установили пассажира такси, который убил женщину-водителя и похитил ее автомобиль

18 июня около часа ночи водителя автомобиля такси, с явными признаками алкогольного опьянения, остановили патрульные полицейские, когда он на автомобиле «FORD Sierra» такси пытался въехать на Центральный мост.

Правоохранители заметили, что на белом автомобиле четко видны следы крови. Также во время остановки они увидели на переднем пассажирском сиденье окровавленный нож. Предоставить какие-либо документы на право управления автомобилем нарушитель также не смог. Смог только рассказать патрульным, что сел в заброшенный автомобиль на ул. Саксаганского. При проверке информации по указанному адресу полицейские обнаружили тело мертвой женщины с двумя ножевыми ранениями в грудь.

Подозреваемого доставили в Шевченковское отделение полиции. В разговоре со следователями он признался, что не смог согласовать с водителем такси сумму оплаты за проезд. Мужчина разозлился и нанес женщине два удара ножом в грудь. Затем вытащил умершую женщину из машины и сам сел за руль.

Также правоохранители установили, что подозреваемому 30 лет, он житель с. Широкое Криворожского района. 63-летняя женщина при жизни занималась частным извозом.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Мужчине вручено письменное уведомление о подозрении в совершении преступления. Ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.





Житель  (20.06.17 16:31): Это ж каким нужно быть отморозком, чтоб убить и на окровавленной машине разъезжать, да еще перед полицией. Белочка как-то не совсем вяжется. Но, возможно потом признают психом и в больничку... Зачем смертную казнь отменили, там и пожизненного мало будет.
Женщина-таксист очень мужественно в наше время, мои искренние соболезнования.
Ответить | С цитатой
Трэш  (20.06.17 10:10): Какой то. Быть женщиной таксистом очень опасно. Ответить | С цитатой
serg  (20.06.17 09:15): Почему умалчивают что он ато-шник??? ...и коментарии удаляют кто он? ...или сайт тоже проплачен? ...боролись за правду, оно и видно((( Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Александр  (20.06.17 01:58): Она была моей соседкой.Знаю ее детей.Земля пухом. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
жека  (19.06.17 22:01): Я надеюсь, что этот гад обретет прописку Чичерина101 до конца своей жалкой жизни. Родным и близким погибшей соболезнования. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте