Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 17 августа 2017
18:24
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
17.06.2017

Дело об убийстве Вороненкова: Задержанный в Павлограде был водителем киллера

Дело об убийстве Вороненкова: Задержанный в Павлограде был водителем киллера

Задержанный в Павлограде Днепропетровской области Ярослав Тарасенко в день убийства экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова привез киллера Павла Паршова на место преступления, сообщает ТСН со ссылкой на заявление прокуратуры.

На заседании Голосеевского районного суда Киева, где Тарасенко избирали меру пресечения, было заявлено о справке о передвижении по Киеву подозреваемого, которая является подтверждением его пребывания в столице в день убийства Дениса Вороненкова.

«Эту информацию я могу подтвердить, поскольку на это ссылался прокурор в своем ходатайстве. Наш подозреваемый был непосредственно в день убийства рядом с человеком, совершившим убийство», - заявила представитель обвинения.

По словам прокурора, Тарасенко на автомобиле Lanos привез киллера Павла Паршова на место преступления. Сторона защиты эти обвинения отрицает.

Напомним, что 16 июня в Павлограде Днепропетровской области задержали подозреваемого в причастности к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

В этот же день Голосеевский райсуд Киева избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток (до 13 августа).

Бывший депутат Госдумы Денис Вороненко был убит в центре Киева 23 марта 2017 года.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте