Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Блог
Чт, 23 травня 2024
13:24

БЛОГИ

Paparazzi


13 грудня 2009, 12:12

Третий международный турнир по вольной борьбе

Третий Международный турнир по вольной борьбе "Солидарность", который проходил 9-10 декабря 2009г. стал настоящим праздником для всех любителей вольной борьбы, спорта.
Спортсмены Украины, России, Азербайджана, Молдовы, Белоруси приехали в отличной форме и с одной целью - добиться победы.
На турнир было приглашено много почётных гостей. Среди них олимпийский чемпион по вольной борьбе Эльбрус Тедеев, трёхкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев, президент Федерации тенниса Украины Шульман Вадим Маратович.
Видео борцовских схваток, фотографии турнира "Солидарность" на сайте "Sport Port - всё про спорт". Интервью с Эльбрусом Тедеевым,Бувайсаром Сайтиевым Вы можете посмотреть на видео нашего сайта.
www.sportport.com.ua
www.sk-medved.com
www.medved.dp.ua


Останній раз редагувалося: 27.12.2009 20:31


Усі записи автора | Предыдущая | Следующая


Щоб залишити коментар вам необхідна реєстрація на сайті. Вхід
Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

Мій gorod.dp.ua:
copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті